当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»周杰伦助阵《女神的新衣》总决选 现最高拍卖价

周杰伦助阵《女神的新衣》总决选 现最高拍卖价

2014-10-28 14:07:32
【导语】:《女神的新衣》将于本周六晚21:15在东方卫视迎来总决选。“男神”周杰伦来现场客串拍卖官,在“周拍卖官”的卖力助阵下,《女神的新衣》节目出现了史上最高的拍卖价格。 周杰伦......

《女神的新衣》将于本周六晚21:15在东方卫视迎来总决选。“男神”周杰伦来现场客串拍卖官,在“周拍卖官”的卖力助阵下,《女神的新衣》节目出现了史上最高的拍卖价格。

周杰伦助阵《女神的新衣》总决选 现最高拍卖价

周杰伦人气客串助综艺节目,当集拍出最高拍卖价格。

明星跨界时尚真人秀《女神的新衣》将于本周六晚21:15在东方卫视迎来总决选。在总决选中,蔡卓妍、NANA、熊黛林、尚雯婕、张馨予五位女神依次展示设计师作品。“男神”周杰伦也来到现场客串拍卖官,在“周拍卖官”的卖力助阵下,《女神的新衣》节目出现了史上最高的拍卖价格。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6