当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»《奔跑吧兄弟》众人扮丑 邓超拍娜扎遭李晨吐槽

《奔跑吧兄弟》众人扮丑 邓超拍娜扎遭李晨吐槽

2014-10-28 14:07:24
【导语】:浙江卫视《奔跑吧兄弟》今日放出一段未播精彩花絮,众人雨中游船向下一目的地缓缓前进,好不惬意。而邓超娜扎、李晨谢依霖两组领先组,更是兴致勃勃,在第一条船上得意地大玩......

浙江卫视《奔跑吧兄弟》今日放出一段未播精彩花絮,众人雨中游船向下一目的地缓缓前进,好不惬意。而邓超娜扎、李晨谢依霖两组领先组,更是兴致勃勃,在第一条船上得意地大玩自拍。

《奔跑吧兄弟》众人扮丑 邓超拍娜扎遭李晨吐槽

四人游船

腾讯娱乐讯 在上期《奔跑吧兄弟》中,众人雨中游船向下一目的地缓缓前进,好不惬意。而邓超娜扎、李晨谢依霖两组领先组,更是兴致勃勃,在第一条船上得意地大玩自拍。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6