当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»《Hi歌》六怪:歌手玩相亲 庾澄庆抢主持饭碗

《Hi歌》六怪:歌手玩相亲 庾澄庆抢主持饭碗

2014-10-28 14:07:21
【导语】:日前,记者怀着极大好奇潜入《Hi歌》录制现场,所见出乎意料:音乐节目竟没人唱歌?音乐总监庾澄庆除了把控节目还在抢主持人饭碗?所谓“Hi歌有六怪”,且待记者一一道来。 《......

日前,记者怀着极大好奇潜入《Hi歌》录制现场,所见出乎意料:音乐节目竟没人唱歌?音乐总监庾澄庆除了把控节目还在抢主持人饭碗?所谓“Hi歌有六怪”,且待记者一一道来。


《Hi歌》六怪:歌手玩相亲 庾澄庆抢主持饭碗


《Hi歌》现场图

日前,即将在11月4日重磅推出的大型原创音乐真人秀《Hi歌》正在北京紧张录制。传说中,这是一档“不正常”的音乐节目,究竟传说靠谱不靠谱?腾讯娱乐记者怀着极大好奇潜入录制现场,所见果然出乎意料:音乐节目竟没人唱歌?音乐总监庾澄庆(微博)除了把控节目还在抢主持人饭碗?所谓“Hi歌有六怪”,且待记者一一道来。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6