当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»《明星到我家》花天价请女星 张柏芝多次病倒

《明星到我家》花天价请女星 张柏芝多次病倒

2014-10-28 14:07:10
【导语】:明星真人秀节目越玩越疯狂了。《明星到我家》中张柏芝等四位女明星不但干最繁重的农活,还要处理天下最难的婆媳关系,惹来观众热议的同时也引发不少质疑。而总导演徐旸为大家......

明星真人秀节目越玩越疯狂了。《明星到我家》中张柏芝等四位女明星不但干最繁重的农活,还要处理天下最难的婆媳关系,惹来观众热议的同时也引发不少质疑。而总导演徐旸为大家一一解答了疑问。


《明星到我家》花天价请女星 张柏芝多次病倒

《明星到我家》花天价请女星 张柏芝多次病倒

张柏芝挑菜

腾讯娱乐讯 明星真人秀节目越玩越疯狂了。上周末江苏卫视《明星到我家》节目开播,张柏芝等四位女明星竟然集体下嫁到农家,不仅要干最繁重的农活,还得处理天下最难处理的婆媳关系。节目播出后,不少网友发出疑问:平日里光鲜亮丽的“女神”怎会甘心加入农家当起“绝望主妇”,她们到底收了多少钱?普通的素人明知是“戏”,却依然能毫不做作地将明星当做自家“儿媳”,节目组到底如何与他们沟通?对此,记者近日专访了《明星到我家》制片人及总导演徐旸,揭秘四位女星加盟节目的台前幕后故事。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6