当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»《超级笑星》卡司大升级 只要接地气的表演

《超级笑星》卡司大升级 只要接地气的表演

2014-10-28 14:07:07
【导语】:安徽卫视喜剧真人秀《超级笑星》升级篇将于11月开播,日前节目组对外公布,新一季节目邀请了曾志伟、崔永元和蔡明三人坐镇评委席。此外,除了三位评委,还有多位神秘大咖加盟。 《超......

《超级笑星》卡司大升级 只要接地气的表演

安徽卫视喜剧真人秀《超级笑星》升级篇将于11月开播,日前节目组对外公布,新一季节目邀请了曾志伟、崔永元和蔡明三人坐镇评委席。此外,除了三位评委,还有多位神秘大咖加盟。

《超级笑星》升级篇此番将“中国笑点”作为节目的全新卖点,在节目形式上进行不少让人眼前一亮的创新和改变,以一种从未有过的方式给民间喜剧高手提供表现舞台。针对时下不少真人秀引入海外版权,沿袭海外模式的做法,导演组表示,只会以最接地气的方式来展现,“我们认为笑点因地域差异而不同,喜剧的源头在于生活,喜剧选秀的内容,只有打造本土模式,一味地模仿国外必定是南橘北枳。”


明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6