当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»应采儿海滩性感亮相 不惧与陈小春成“对手”

应采儿海滩性感亮相 不惧与陈小春成“对手”

2014-10-28 14:07:04
【导语】:由应采儿、陈小春夫妻参加的深圳卫视真人秀节目《极速前进》(The Amazing Race),日前在北京举行点映礼。应采儿表示,在录制过程中玩得很开心,“因为这辈子也可能没机会玩第二次......

应采儿海滩性感亮相 不惧与陈小春成“对手”

应采儿海滩性感亮相 不惧与陈小春成“对手”

 由应采儿、陈小春夫妻参加的深圳卫视真人秀节目《极速前进》(The Amazing Race),日前在北京举行点映礼。应采儿表示,在录制过程中玩得很开心,“因为这辈子也可能没机会玩第二次了。”

    比赛中,应采儿与刘云的“闺蜜组”,与陈小春与郑伊健的“兄弟组”互为竞争对手,应采儿称此次自己是全力以赴在参赛:“但如果我和我老公最后只能选一个当冠军,那就保他好了。”陈小春则表示他与郑伊健是默契搭档,“所以我们要重闯江湖夺冠军。”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6