当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»杜海涛录制《应用宝典》 手机不慎露裸照

杜海涛录制《应用宝典》 手机不慎露裸照

2014-10-28 14:07:01
【导语】:(杜海涛曝肌肉裸照) 近日,主持人杜海涛参与某档app互动脱口秀节目《应用宝典》录制,在手机展示软件app的环节中,不慎将私密相册中的裸照全盘露出,引来现场观众尖叫不已。 随着......

杜海涛录制《应用宝典》 手机不慎露裸照

(杜海涛曝肌肉裸照)

  近日,主持人杜海涛参与某档app互动脱口秀节目《应用宝典》录制,在手机展示软件app的环节中,不慎将私密相册中的裸照全盘露出,引来现场观众尖叫不已。
  随着手机应用app的飞速更新,网络传播静态图片已不能满足当下年轻众人的新潮,短视频的流行逐渐引领社交圈,而作为短视频的“拥护者”,时常喜好搞怪的杜海涛,反串女装视频一度刷进热门榜;初为人父的李晨大晒儿子各种萌翻全场的动态视频。
  在《应用宝典》节目中,杜海涛反串女装与主持人上演爆笑情景剧;互毁形象完成脸部“迪拜摇”;而杜海涛不小心在手机连线过程中,惊现自己裸上身的肌肉,此图令现场沸腾不已,观众直呼:“这是杜海涛,根本不可能”。


明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6