当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»黄磊加盟《非诚》自封“小咸肉” 不愿谈女婿

黄磊加盟《非诚》自封“小咸肉” 不愿谈女婿

2014-10-28 14:06:59
【导语】:双黄蛋组合 自今年7月《非诚勿扰》(观看)启动“非诚合伙人”播出季后,就不断有男神级的明星加盟,和孟非(微博)(微信号:mengfeiweixin)、黄菡(微博)组成“非诚合伙人”的铁三角组合......


黄磊加盟《非诚》自封“小咸肉” 不愿谈女婿


双黄蛋组合

自今年7月《非诚勿扰》(观看)启动“非诚合伙人”播出季后,就不断有男神级的明星加盟,和孟非(微博)(微信号:mengfeiweixin) 、黄菡(微博)组成“非诚合伙人”的铁三角组合。继佟大为(微博)、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 前后轮值迎来热烈反响之后,“非诚合伙人”再添一枚有口皆碑的“爱情生活家”。

昨日,江苏卫视《非诚勿扰》在北京录制举办新闻发布会,黄磊接受非诚合伙人聘书宣布正式加盟。而两位“黄老师”加上光头孟非的这一新阵容,被黄磊取名为“双黄蛋组合”。从江苏卫视获悉,由黄磊加盟的节目将于10月播出。

黄磊加盟《非诚》自封“小咸肉” 不愿谈女婿

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6