当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»徐若瑄大赞韩红:你是我心中的“才艺美少女”

徐若瑄大赞韩红:你是我心中的“才艺美少女”

2014-10-28 14:06:31
【导语】:徐若瑄向韩红“献殷勤” 近日,在上海《中国梦之声》的录制现场,有参与现场录制的网友透露,导师韩红在现场的表现称得上是“霸气外露”。除了对学员的点评发言最多,韩红在听......

徐若瑄大赞韩红:你是我心中的“才艺美少女”

徐若瑄向韩红“献殷勤”

    近日,在上海《中国梦之声》的录制现场,有参与现场录制的网友透露,导师韩红在现场的表现称得上是“霸气外露”。除了对学员的点评发言最多,韩红在听到学员讲述自己的故事时,也经常提起自己的经历,比如从小失去了父亲,或者职业生涯开始时的各种不顺利等,兴致高的时候,韩红还会即兴演唱一段。除此以外,韩红还会对个别学员特别严厉,完全不给对方开口解释的机会。对此,有网友表示:“这也太严厉了吧?至于那么为难一个年轻人吗?”才录了三场节目,韩红已被网友戏称为“霸道导师”。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6