当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»苏醒助“独腿女孩”“舞动全城” 脱颖而出

苏醒助“独腿女孩”“舞动全城” 脱颖而出

2020-11-10 23:45:32
【导语】:苏醒(微博)与“独腿女孩” 本周六晚9点,《舞动全城》东莞站开播,苏醒带领舞团导师们走进公共服务行业招募学员。...


 

苏醒助“独腿女孩”“舞动全城” 脱颖而出


 

苏醒(微博)与“独腿女孩”

   本周六晚9点,《舞动全城》东莞站开播,苏醒带领舞团导师们走进公共服务行业招募学员。本期节目中,一位有着舞蹈梦想的“独腿”女孩引起了大家的关注,她声称自己要为残疾人争取一个平等表现的机会,也要用自己的坚强来展示东莞之美。

    今年33岁的刘媛,是东莞市残联的一名工作人员,11岁那年,她遭遇了人生中最痛苦的经历——因骨癌而被截肢。尽管失去了右腿,刘媛依然乐观坚强,从未放弃对生活的追求。现在的她,与普通人一样有爱她的老公,有可爱的儿子。这次参加《舞动全城》,刘媛想代表广大残疾人展示他们的乐观、自信,也希望通过节目展示东莞的坚强与美好。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6