当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»《非诚勿扰》刘恺威三句话不离杨幂:什么都听

《非诚勿扰》刘恺威三句话不离杨幂:什么都听

2020-11-10 23:42:24
【导语】:本周六《非诚勿扰》(观看)将迎来另外一位“非诚合伙人”——刘恺威。录影当日恰逢浪漫七夕,刘恺威手捧24支玫瑰登场。...

《非诚勿扰》刘恺威三句话不离杨幂:什么都听

 

 

   本周六《非诚勿扰》(观看)将迎来另外一位“非诚合伙人”——刘恺威。录影当日恰逢浪漫七夕,刘恺威手捧24支玫瑰登场。

    今年七夕,杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)的一条微博引发了全民热议,“世界上最远的距离就是七夕了,我在家带孩子,而孩子爸去了《非诚勿扰》。就这样吧,七夕快乐!”此条微博转发达25000次之多,评论更是多达4.3万条。得知杨幂的微博吐槽后,刘恺威笑着澄清,“她开玩笑啦,其实我送给24位女生的花就是她特意让我带来的。她现在家里坐月子,就派我过来做代表。”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6