当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»爸爸2体验台湾风情 老爸萌娃变机车男

爸爸2体验台湾风情 老爸萌娃变机车男

2020-11-10 23:38:22
【导语】:本周五晚《爸爸去哪儿》第二季,老爸和萌娃移师台湾,五组家庭欢聚宝岛开启浪漫旅行。来到了号称“台湾本土文化保存最完整”的台东花莲,老爸萌娃们带上墨镜头盔,骑着电动车挺进小村庄,集体变身帅气“机车少年”。

...

爸爸2体验台湾风情 老爸萌娃变机车男

本周五晚《爸爸去哪儿》第二季,老爸和萌娃移师台湾,五组家庭欢聚宝岛开启浪漫旅行。来到了号称“台湾本土文化保存最完整”的台东花莲,老爸萌娃们带上墨镜头盔,骑着电动车挺进小村庄,集体变身帅气“机车少年”。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6