当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»尼坤加盟《勇敢的心》 与高以翔拼八块腹肌

尼坤加盟《勇敢的心》 与高以翔拼八块腹肌

2020-10-15 16:38:40
【导语】:尼坤加盟《勇敢的心》 中秋月圆之际,马上于9月28日播出的北京卫视拳击真人秀《勇敢的心》在杭州首次录制。...


尼坤加盟《勇敢的心》 与高以翔拼八块腹肌


 

尼坤加盟《勇敢的心》

    中秋月圆之际,马上于9月28日播出的北京卫视拳击真人秀《勇敢的心》在杭州首次录制。强光灯下,众专业男拳手在姜武(微博)等四位明星的率领下展开“拳力”的对决。此次,北京卫视在当下歌舞纷飞的电视综艺节目环境下,开创先河,以勇者云集的竞技项目—拳击比赛为载体,重磅推出一档颠覆国内综艺节目新高度、刷新观众体验的“真人秀”节目。

    据悉,作为北京卫视启动重大改革后的首档季播栏目,此次《勇敢的心》的制作班底在国内综艺节目中堪称彪悍,将预示着全新的改变。该节目力邀电影导演滕华涛担任节目总导演,与韩国李敏镐领衔的MBC综艺制作四大天王组成了梦幻班底,将刷新国内电视综艺节目高配置。韩方60人的团队与中方近百人的顶级制作人强强联手,打造一档具备电影品质的原创综艺节目。对此,MBC中国区总裁杜今玛信心满满地表示,“韩国MBC本次与北京卫视的合作,会用最核心的团队积聚最核心的能力,实现真正震撼视听的综艺新高度。”

    节目中,由影帝姜武、当红韩国偶像尼坤、温情帅哥高以翔(微博)以及被誉为时尚功夫女王的张蓝心出任拳击经理人,集合了实力派硬汉、当红偶像、型男靓女的强档阵容,绝对令观众热血期待。录制期间,明星们的全情投入令韩方总导演李敏镐相当感慨,他说:“真人秀节目成功启用明星的关键,不仅仅是你过去的社会影响力,更是在这档节目里,你能真正地投入什么”。据悉,目前姜武已在全国拳击冠军辅导下进行了长达2个多月的密集训练。在拳击专业训练的强度和细节方面,几位明星已抱定“不极致不参与”的态度。

    9月28日(周日)21点08分,北京卫视将带领观众看电视真人剧,见证真勇者奔涌的热情和为荣誉而战的—《勇敢的心》。敬请期待!


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6