当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»《爸爸去哪儿》萌娃挑战新任务 上演带娃大作战

《爸爸去哪儿》萌娃挑战新任务 上演带娃大作战

2020-05-19 16:26:57
【导语】:(Joe帮助多多带孩子) 《爸爸去哪儿》第二季开播过半,萌娃经历了自己动手做鸡蛋汤、集市卖杨梅、给爸爸洗脚、独自面对野人等任务,已经收获了不少成长。...

《爸爸去哪儿》萌娃挑战新任务 上演带娃大作战

(Joe帮助多多带孩子)

  《爸爸去哪儿》第二季开播过半,萌娃经历了自己动手做鸡蛋汤、集市卖杨梅、给爸爸洗脚、独自面对野人等任务,已经收获了不少成长。本期节目中逐渐懂事的萌娃将挑战难度系数更高的任务——带宝宝!本周五晚一起看六个宝贝们如何当好“小爸爸”、“小妈妈”?
 

  
  多多和Joe默契搭档,顺利完成带娃任务
  
  本周《爸爸去哪儿》孩子们将在节目里当一回“小大人”,孩子们分成三组,分别照顾龙湾村里三个不到一岁半的小宝宝。当Joe得知自己和多多分在一组时,难掩内心的兴奋,露出羞涩笑容。“暖心小哥哥”Joe对多多大姐姐的喜爱,从节目开播以来就有迹可循。在浙江新叶站乖乖生病时,Joe坐在多多身边,陪她等待兽医。在分享测试时,他和多多共同分担了难吃的早餐,两人顺利通过测试。上期呼伦贝尔草原摔跤时,更有细心网友发现Joe连赢两把后默默蹲回多多身边。
 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6