当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»EXO登《最强天团》萌化观众

EXO登《最强天团》萌化观众

2020-05-06 13:21:00
【导语】:江苏卫视《最强天团》在本周五凭借EXO的超高人气迎来了收视小高峰,节目播出之后关于EXO的讨论在各大网络论坛更是层出不穷。...

EXO登《最强天团》萌化观众

江苏卫视《最强天团》在本周五凭借EXO的超高人气迎来了收视小高峰,节目播出之后关于EXO的讨论在各大网络论坛更是层出不穷。

节目中,“四次元”的TAO黄子韬让人印象格外深刻,热心的粉丝甚至制作了以他为原型的QQ表情包。此外,节目中,宋茜的一句“EXO坐飞机的次数跟我们平常坐出租车的次数一样多”,让EXO的粉丝大呼心疼。从EXO加盟《最强天团》引发的轰动效应来看,“2014年的最强天团”EXO依旧延续着自己无可比拟的超强人气。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6