当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»《最强大脑》昨晚首播

《最强大脑》昨晚首播

2014-10-28 14:01:41
【导语】:北大教授魏坤琳 当“好音乐”碰上“好大脑”,哪一个更能挑战你的感官神经?昨晚,三档新节目一同冲击2014首个周五档,让荧屏一时间硝烟弥漫、热闹非凡。 全新亮相的江苏卫视大......


《最强大脑》昨晚首播


北大教授魏坤琳


  当“好音乐”碰上“好大脑”,哪一个更能挑战你的感官神经?昨晚,三档新节目一同冲击2014首个周五档,让荧屏一时间硝烟弥漫、热闹非凡。


  全新亮相的江苏卫视大型科学励志真人秀《最强大脑》,以超炫的评审阵容和超酷的神奇选手,在火花四射的交锋中,为观众奉上了一场前所未有的综艺体验:这哪里是积齐了中国的“谢耳朵”们,这些选手简直就是从火星来的非人类呀!


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6