当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»非你莫属张绍刚被打事件揭秘

非你莫属张绍刚被打事件揭秘

2019-04-04 15:56:06
【导语】:张绍刚可以说是主持界的一朵奇葩了。自从《今日说法》成功塑造出自己高知形象之后,他就开始了在“自残”这条道路上不懈的努力了。...

非你莫属张绍刚被打事件揭秘

  张绍刚可以说是主持界的一朵奇葩了。自从《今日说法》成功塑造出自己高知形象之后,他就开始了在“自残”这条道路上不懈的努力了。自从接掌了天津卫视《非你莫属》节目以后,张绍刚以一次又一次无底线的表演自残了自己的形象。这其中名声最躁的就属和海归刘俐俐的对掐了。

  一段“海归女对掐主持人”的视频爆红,不仅让张绍刚一朝成名,也让天津卫视这个不瘟不火的地方电视台火了一把。视频中想谋得一份文字编辑工作的80后女海归刘俐俐因为主持人的引导,被贴上了“狂浪”、“攻击性”、“眼神写满蔑视和恨”、“太假太可怕”的标签,遭全体灭灯。但看过视频的名人包括李开复、姚晨等以及一批网友却力挺刘俐俐,张绍刚也落得个“史上最二主持人”的骂名。

  在这期节目中,面对这个24岁的海归女孩,主持人张绍刚明显hold不住。张绍刚问刘俐俐最喜欢莎士比亚什么作品,刘俐俐回答“英雄双行体”。张绍刚显然不太清楚这是什么,并用略带调侃语气质疑。当刘俐俐说,“中国变化大”时,张绍刚说,我说我们这儿。当他询问刘俐俐为什么英语那么好还要报考英语专业时,刘俐俐反问:那为什么我们一定要学语文呢。张绍刚在经过“听她说话一阵阵犯冷”之后“对她彻底失去了兴趣”,在场的BOSS们意会了主持人的意思,再次对刘俐俐进行“围攻”,首轮较量后,刘俐俐的灯只剩下一盏。随即,仅存的一盏灯也被灭掉,刘俐俐在走下舞台的时候眼含泪光。

  实话说,主持人之余舞台,好比法官之余法庭。你可以宣讲正义,宣判邪恶。但是你必须给任何一凡都以平等的地位去对话。在《非你莫属》的节目中,供求双方本来就处于不对等状态。这样的情况下,主持人竟然不能把控舞台,而是一味的激化矛盾,寻找刺激点,谋求收视率。这样的作为,实在令人不齿。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6