当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»爱情连连看女嘉宾叶璇谈生活囧事

爱情连连看女嘉宾叶璇谈生活囧事

2015-08-06 16:39:17
【导语】:叶璇日前为新剧《第九个寡妇》做宣传。首次担任在浙江卫视节目《爱情连连看》的嘉宾,并挑战自我的叶璇临时决定在现场上演一幕“相亲”活动。...

爱情连连看女嘉宾叶璇谈囧事

  叶璇日前为新剧《第九个寡妇》做宣传。首次担任在浙江卫视节目《爱情连连看》的嘉宾,并挑战自我的叶璇临时决定在现场上演一幕“相亲”活动。不仅如此,叶璇还透露了自己一些尴尬的相亲事。

  在节目录制过程中,看到相亲的男嘉宾很勇敢,一向性格外向、落落大方的叶璇,竟然首次在录制节目中哭成了“泪人”,现场观众也被煽动的落泪,叶璇表示到,一开始觉得相亲的男嘉宾很勇敢,而当她知道了嘉宾的经历以及不幸遭遇后,忍不住流泪。“他很不容易,也很有勇气,他的故事确实感动了我,我的泪是为他的勇气而流的,我相信他会得到他的幸福”。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6