当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»《年代秀》阿雅大胆告白 男神胡兵心慌不淡定

《年代秀》阿雅大胆告白 男神胡兵心慌不淡定

2015-08-06 16:37:19
【导语】:《粉红女郎》导演吴宗德携阿雅、范逸臣、张馨予、胡兵、黄一琳、锦荣、刘凡菲等主创空降深圳卫视《年代秀》,都市男女追爱记火热上演!阿雅大胆告白,惹得胡兵心慌慌...

《粉红女郎》导演吴宗德携阿雅、范逸臣、张馨予、胡兵、黄一琳、锦荣、刘凡菲等主创空降深圳卫视《年代秀》,都市男女追爱记火热上演!阿雅大胆告白,惹得胡兵心慌慌;蔡依林男友錦榮首次亮相内地综艺,张馨予、尉迟琳嘉、林依轮分享搭讪妙招;“天后”叶倩文华丽回归,潇洒不减当年……更多精彩与悬念,敬请关注深圳卫视《年代秀》。

《年代秀》阿雅大胆告白 胡兵心慌不淡定

叶倩文高歌魅力四射

“天后”叶倩文热舞 魅力不减当年

继大哥林子祥在《年代秀》大晒夫妻恩爱秘诀后,香港天后叶倩文也来了《年代秀》。这个一向潇洒的香港天后一身豹纹服,一出现就镇住全场,嘉宾们纷纷感叹,难怪能把铁血真汉子林子祥大哥治得服服帖帖。叶倩文一亮嗓,更是瞬间抓住了所有人的心,从《选择》、《祝福》、《秋去秋来》到《潇洒走一回》,怀旧的旋律引得阿雅、张馨予等几大美女都尖叫好几次。在展现了一级棒的唱功实力之后,现年52岁的叶倩文与俄罗斯籍舞伴的贴身热舞更是让人眼前一亮。从头唱到尾,气都不喘,完美的高音搭配复杂激烈的舞蹈动作,实在忍不住直呼一声“太赞了”!

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6