当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»女星范冰冰自曝招男友逼婚而分手

女星范冰冰自曝招男友逼婚而分手

2015-08-06 16:33:55
【导语】:她会用狂吻的方式表示对一名女性的欣赏;她喜欢新锐的女导演敢于突破自我;她既是“女汉子”又是“女神”;她对爱情和生活从来没有降低过标准,她就是范冰冰...

范冰冰自曝招男友逼婚而分手

她会用狂吻的方式表示对一名女性的欣赏;她喜欢新锐的女导演敢于突破自我;她既是“女汉子”又是“女神”;她对爱情和生活从来没有降低过标准,她就是范冰冰。8月13日七夕情人节当天,范冰冰与导演金依萌携新片《一夜惊喜》做客腾讯视频出品的名人谈话节目《大牌驾到》。

  录制现场,主持人华少与两位嘉宾就电影本身和两位女性的心路历程展开了妙趣横生的切磋。当自称“血液里面有一些男性性格”的范爷,将内心最私密的角落一点点剥开时,那种感觉只能用两个字形容——性感。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6