当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»"非诚勿扰"炫富女引不满 孟非暗讽其不是

"非诚勿扰"炫富女引不满 孟非暗讽其不是

2015-08-06 16:30:33
【导语】:而24号女嘉宾与主持人孟非、黄菡、宁财神之间的“交锋”,这并非第一次。在前不久的一期节目中,在黄菡和孟非的再三问询下,女嘉宾杨懿人终于 明确了自己的择偶标准...

"非诚勿扰"炫富女引不满 孟非出言暗讽其不是

 而24号女嘉宾与主持人孟非、黄菡、宁财神之间的“交锋”,这并非第一次。在前不久的一期节目中,在黄菡和孟非的再三问询下,女嘉宾杨懿人终于 明确了自己的择偶标准:“第一、外表要帅,胸肌、腹肌、人鱼线缺一不可;第二、家庭条件要门当户对,并且父母不能离婚;第三……”孟非马上打断了她的话, 不让她再说下去。

  此外,在8月初的一期节目中,面对杨懿人“那你可以帮我想一下吗?”孟非当即就出言回应,呛了回去:“我要能想得出来我就不是人!”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6