当前位置:首页 > 娱乐 > 全民选秀»克里斯蒂娜明年发新碟 将回归选秀评委席

克里斯蒂娜明年发新碟 将回归选秀评委席

2014-10-28 14:13:06
【导语】:北京时间10月16日消息,据国外媒体报道,在缺席了“美国之声”歌唱选秀大赛两个赛季之后,美国流行女歌手克里斯蒂娜-阿奎莱拉(Christina Aguilera)即将在2015年年初回到第八季度的评委......

克里斯蒂娜明年发新碟 将回归选秀评委席

北京时间10月16日消息,据国外媒体报道,在缺席了“美国之声”歌唱选秀大赛两个赛季之后,美国流行女歌手克里斯蒂娜-阿奎莱拉(Christina Aguilera)即将在2015年年初回到第八季度的评委席中。与此同时,克里斯蒂娜还表示,她还将在明年为乐迷们带来一张新的唱片。

  在克里斯蒂娜-阿奎莱拉离开“美国之声”的这两季当中,接替她评委位置的分别是哥伦比亚女歌手夏奇拉(Shakira)以及前无疑乐队(No Doubt)的主唱格雯-斯黛凡妮(Gwen Stefani)。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6