当前位置:首页 > 娱乐 > 全民选秀»“冰桶挑战”停不下来!明星纷纷狂野“湿身”

“冰桶挑战”停不下来!明星纷纷狂野“湿身”

2020-05-28 11:43:47
【导语】:眼下,一项名叫“冰桶挑战”的活动正风靡全球。活动规则很简单:参与者必须在头上浇一桶冰水,拍成视频放到社交媒体上,然后点名邀请自己朋友照做。...


 

 

“冰桶挑战”停不下来!明星纷纷狂野“湿身”

“冰桶挑战”停不下来!明星纷纷狂野“湿身”

    眼下,一项名叫“冰桶挑战”的活动正风靡全球。活动规则很简单:参与者必须在头上浇一桶冰水,拍成视频放到社交媒体上,然后点名邀请自己朋友照做。被点名的人如果在24小时内没有完成这一任务,就需要向ALS协会捐款100美元。

    ALS是“肌萎缩性脊髓侧索硬化症”的缩写,俗称渐冻人症。“冰桶挑战”实际上是一个号召人们向研究ALS的组织捐款的活动,7月15日,美国高尔夫球星克里斯·肯尼迪将其传入美国,没想到突然爆红。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6