当前位置:首页 > 娱乐 > 全民选秀»何炅谈工作:不需要别人来帮 自己布局和推广

何炅谈工作:不需要别人来帮 自己布局和推广

2015-08-06 16:24:35
【导语】:何炅 何炅 撰文/丁杰静 “百科中”满满当当的何炅老师,竟没有个经纪人,只一个看上去“跟着大哥走”的助理小哥伴其左右,而拍片时跟摄影师、编辑、记者Social调侃的还都是何老师......

何炅谈工作:不需要别人来帮我布局和推广

  何炅

   撰文/丁杰静

  “百科中”满满当当的何炅老师,竟没有个经纪人,只一个看上去“跟着大哥走”的助理小哥伴其左右,而拍片时跟摄影师、编辑、记者Social调侃的还都是何老师本人,“拍得我有点小帅啊!”“确定眉毛不会夸张哦?确定哦?”“这衣服……你看我有一米九吗?”

  他的日程其实满到估计有经纪人的艺人都会头疼: 《中国最强音》如火如荼之时,还给8月上映的迪士尼电影《怪兽大学》配了音,又赶在7月把刘镇伟的新电影《完美假妻168》杀青,现在即将开始话剧《暗恋桃花源》的全国巡演,与此同时,《快乐男声》《快乐大本营》等几档节目的主持从没停过,以及数年间,他还出了几张专辑几本书,在大学当着老师……“我又不是要做‘中国第一’,所以不需要别人来帮我布局和推广,我了解这一行, 人脉不错,我可以一直接我喜欢的工作。”这位出道20余年的“童颜劳模”最后狡黠一笑,“所以我觉得我可以搞定的事情,比别的(经纪)人还要多。”

  “导演说,演完这部不要再轻易接别的作品,因为你就要当影帝了!”

  刘镇伟拿着《完美假妻168》的本子找到何炅时,他受宠若惊又略迷茫,“听说导演是一下就选中了我,而且力排众议找的我!然后我拿到本子一看,嗯?这个角色跟何炅有一毛钱关系吗?!”

  但内心里他是偷着乐的,“这些年我参演的影视剧并不少,不过打杂帮忙居多,还经常都离不开‘主持’这个身份”,何炅记得有一回,听说自己要演“县令”,喜上眉梢,“太棒了,终于当官了!是要升堂还是在衙门口干点什么?”结果跑去一看,“嗨,要这个县令主持一场辩论大赛!”而以“快乐家族”为主题开发的系列电影,也不过是为节目锦上添花,没能让他过足演员瘾,“你说在《快乐到家》那样的电影里,我能表现出梁朝伟的演技吗?节奏不搭啊。”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6