当前位置:首页 > 娱乐 > 全民选秀»《中国梦工厂》开启 或成中国最大造星平台

《中国梦工厂》开启 或成中国最大造星平台

2015-08-06 16:20:38
【导语】:明星走红毯的瞬间总是星光熠熠、光芒万丈,而成为明星又有多少不为人知的泪水和汗水呢?星路坎坷、波折,幸运的那颗或许会成为一颗永久明亮的星...

明星走红毯的瞬间总是星光熠熠、光芒万丈,而成为明星又有多少不为人知的泪水和汗水呢?星路坎坷、波折,幸运的那颗或许会成为一颗永久明亮的星,而多数则是默默无闻,平淡一生。每一颗星的诞生,不仅需要的是伯乐,更需要的是那颗星的梦想和努力。

《中国梦工厂》为渴望成为明星的人们准备好了伯乐,等待着每一颗星在镜头前闪亮,重庆卫视不惜重金购买了SBS电视台的真人秀节目《Miracle Audttion》栏目,这档节目曾创下韩国2011年收视率冠军,在声音选秀节目火爆一时,而影视表演选秀空档期的中国内地,中国梦工厂的节目从形式到内容,都有望一举成名。

目前内地实力派演员张涵予已经确认签约《中国梦工厂》,成为第一位梦想导师。张涵予曾经是冯小刚导演的御用龙套,而今,则是中国大众电影百花奖、台湾影视金马奖、中国电影华表奖的影帝得主,从小人物到大明星,张涵予的星路历程中充满了故事,而正是他的这些故事和积淀,成就了他成熟的演技和观众对他的认可。

《中国梦工厂》开启 或成中国最大造星平台

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6