当前位置:首页 > 娱乐 > 社会百态»黄大炜为护女友怒告邻居 或伪造文书诈骗选举

黄大炜为护女友怒告邻居 或伪造文书诈骗选举

2015-08-16 13:08:51
【导语】:据台湾媒体报道,歌手黄大炜的助理女友赵潍佳(Vicky)租借台北信义区某大楼1楼当作工作室,因小区事务与部分住户发生纠纷,其中有1名谢姓男子,因恐吓她被台北地院判缓刑2年...

黄大炜为护女友怒告邻居伪造文书诈骗选举

据台湾媒体报道,歌手黄大炜的助理女友赵潍佳(Vicky)租借台北信义区某大楼1楼当作工作室,因小区事务与部分住户发生纠纷,其中有1名谢姓男子,因恐吓她被台北地院判缓刑2年定案。而黄又不满谢男夫妇2人尚未取得区分所有权人身分,就参与大楼管委会委员选举,再控仇家伪造文书。

黄大炜不满谢姓夫妇才刚买房,尚未取得区分权人身分,就参与2011年的管委会委员选举,最后还当选委员,便告发对方涉嫌伪造文书。台北地院在6月一审时,认为谢姓夫妇主观上并无犯意,是误信小区人员的说词才参选领票,且在选举当下也无人制止或质疑,于是判2人无罪,全案上诉到高院。黄大炜今日出庭时表示:“事情这样,我只是觉得都不对的,才会提告。”

谢姓女子20日为涉嫌伪造文书案出庭时,喊冤说:“我们本来就有大楼17楼的房子,后来又买了19楼2户,小区的人就说有资格参选,现在却被没有区分所有权人身分的承租户(指黄大炜)告发,实在很冤枉。”高院20日辩论终结,定8月30日二审宣判。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6