当前位置:首页 > 娱乐 > 社会百态»东莞一轿车被洪水淹没车顶 店主砸车窗急救人

东莞一轿车被洪水淹没车顶 店主砸车窗急救人

2015-08-16 12:59:54
【导语】:杨先生和同事无论如何也没有想到,一场大雨险些夺去两人的生命……瘫坐在东莞莞城威尼斯广场边佳居乐橱柜店里,杨先生满是死而复生的侥幸,而他的同事则痛哭不止...

东莞一轿车被洪水淹没车顶 店主砸车窗救人

杨先生和同事无论如何也没有想到,一场大雨险些夺去两人的生命……瘫坐在东莞莞城威尼斯广场边佳居乐橱柜店里,杨先生满是死而复生的侥幸,而他的同事则痛哭不止,刚从死亡边缘回来,她几乎精神崩溃。

冒着生命危险砸车窗救人的是佳居乐橱柜店的老板廖忠华和店里的设计师刘光震。面对记者,两人还有些不好意思,“我们没做什么。” 廖忠华说。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6