当前位置:首页 > 娱乐 > 社会百态»貂蝉被曹操囚禁当“性奴”?

貂蝉被曹操囚禁当“性奴”?

2014-10-28 13:37:00
【导语】:说到三国,就必须提到中国四大美女之貂蝉。众所周知,三国中“吕布戏貂蝉”是一段非常精彩的桥段。吕布失败后,关于美女貂蝉的下落也同样是人们关心的一个话题,其最终的结局......

 貂蝉被曹操囚禁当“性奴”?

说到三国,就必须提到中国四大美女之貂蝉。众所周知,三国中“吕布戏貂蝉”是一段非常精彩的桥段。吕布失败后,关于美女貂蝉的下落也同样是人们关心的一个话题,其最终的结局到底是怎样的呢?貂蝉究竟情归何处呢?本文用了当“性奴”字眼,虽然有点夸张,但是却真有被曹操幽禁铜雀台一说。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6