当前位置:首页 > 娱乐 > 社会百态»大牌女星陪酒照曝光

大牌女星陪酒照曝光

2014-10-28 13:36:06
【导语】:提起娱乐圈潜规则,三天三夜也说不完,不少女星在入行时或多或少都遇到过潜规则,有些女星很抗拒,有些女星则利用它上位,下面一起来看看。 专题:娱乐圈潜规则潜规则女星性感......

提起娱乐圈潜规则,三天三夜也说不完,不少女星在入行时或多或少都遇到过潜规则,有些女星很抗拒,有些女星则利用它上位,下面一起来看看。

专题:娱乐圈潜规则潜规则女星性感女星

大牌女星陪酒照曝光

  李湘

  去年,湖南台的《爸爸去哪儿》亲子节目收视率极高,一下子不仅捧红了几个小朋友,还让几位爸爸妈妈也瞬间蹿红。虽然李湘一直都比较红,但是她的私生活一般很少被人知道。据说李湘和前夫闪婚,好多行内人士当初就不看好这场婚姻。此外,还有人爆料李湘有逛夜店的习惯,经常会去夜店对酒当歌,甚至遭到陌生男人揩油。

 1/28    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6