当前位置:首页 > 娱乐 > 社会百态»美大块头女模拥44DD胸围 靠与男人合影赚钱

美大块头女模拥44DD胸围 靠与男人合影赚钱

2014-10-28 13:36:01
【导语】:据英国媒体报道,美国拉斯维加斯38岁女模阿曼达·索尔(Amanda Soule)身形超级庞大,专靠与仰慕她的男人合影赚钱。 一说到女模,特别是有名气的女模特,个个都身怀秒杀男人的武器,天......

 据英国媒体报道,美国拉斯维加斯38岁女模阿曼达·索尔(Amanda Soule)身形超级庞大,专靠与仰慕她的男人合影赚钱。

美大块头女模拥44DD胸围 靠与男人合影赚钱


  一说到女模,特别是有名气的女模特,个个都身怀秒杀男人的武器,天使般的面孔、性感饶人的身材、就抛一媚眼都极具杀伤力。近日,在网络上有一名美国女模特火了,她身高190厘米,体重127公斤,拥有63英寸臀部和44DD胸围,是个实足的大块头。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6