当前位置:首页 > 娱乐 > 社会百态»男子不喜欢女子相貌停止强奸仍被批捕

男子不喜欢女子相貌停止强奸仍被批捕

2020-05-27 13:50:56
【导语】:因不喜欢女生正脸放弃强奸 2014年7月初,犯罪嫌疑人王某参加完高考后,来到北京看望在京务工的母亲,并住在地下室中。...

男子不喜欢女子相貌停止强奸仍被批捕

   

    因不喜欢女生正脸放弃强奸

  2014年7月初,犯罪嫌疑人王某参加完高考后,来到北京看望在京务工的母亲,并住在地下室中。一次偶然的机会,王某看见隔壁房住了个女孩小尹,从背影看是自己喜欢的类型。

  晚上,王某因为想着女孩小尹辗转反侧,想着地下室居住的人大都不锁门,便摸到小尹的房间门口,发现她果然没有锁门。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6