当前位置:首页 > 娱乐 > 社会百态»李若彤被诈骗100万 揭被骗走巨额钱财的明星们

李若彤被诈骗100万 揭被骗走巨额钱财的明星们

2020-05-21 20:13:17
【导语】:大千世界无奇不有,近日,饰演小龙女的李若彤被爆料称被诈骗100万,作为一个成年人,在高度警惕的情况下依然被骗,可见对方的手法是多么的高超,而李若彤已经不是第一个被诈骗......

    大千世界无奇不有,近日,饰演小龙女的李若彤被爆料称被诈骗100万,作为一个成年人,在高度警惕的情况下依然被骗,可见对方的手法是多么的高超,而李若彤已经不是第一个被诈骗的明星了,比如成龙、孟广美被骗的金额更是不少。

李若彤被诈骗100万 揭被骗走巨额钱财的明星们

  近日,李若彤被自己的经纪人告知,她某银行账户上的100万现金全部被诈骗犯盗走,李若彤听后表示十分的震惊:你说什么,我听不懂。在李若彤的眼中,经纪人邓小姐是非常精明的,这种事情根本不会发生在她的身上。

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6