当前位置:首页 > 娱乐 > 社会百态»日本男子车内看AV 声音过大遭警方逮捕

日本男子车内看AV 声音过大遭警方逮捕

2014-10-28 13:35:16
【导语】:AV女优泷泽萝拉资料图 据台湾媒体报道,近日日本高松市警方警方接获报警称,在该市円座町的消防局派出所附近,有一名男子在车内观看AV,且音量过大。该男子随后被警方带走。 据......

    日本男子车内看AV 声音过大遭警方逮捕

AV女优泷泽萝拉资料图

    据台湾媒体报道,近日日本高松市警方警方接获报警称,在该市円座町的消防局派出所附近,有一名男子在车内观看AV,且音量过大。该男子随后被警方带走。

  据环球网引述日本《报知体育》报导,该男子身穿白色衬衫,短发,乘坐一辆白色小车,年龄在20至40岁之间。因在车内高分贝播放AV,附近居民忍无可忍,只好报警处理。

  该男子目前已被警方逮捕。警方表示,该男子在公共场合大声扰民,已违反当地治安管理条例。同时,为营造良好的居住环境,警方已加强了对当地加强巡逻。


明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6