当前位置:首页 > 娱乐 > 社会百态»als冰桶挑战赛林志玲被点名 众人期待女神湿身

als冰桶挑战赛林志玲被点名 众人期待女神湿身

2014-10-28 13:35:05
【导语】:昨日,小米科技CEO雷军接受了ALS冰桶挑战赛,并点名富士康郭台铭、百度李彦宏和天王刘德华接受挑战。 据小米市场负责人@魏来Tony在微博上透露,郭台铭已经完成了冰桶挑战,而他邀......

    als冰桶挑战赛林志玲被点名 众人期待女神湿身

    昨日,小米科技CEO雷军接受了ALS冰桶挑战赛,并点名富士康郭台铭、百度李彦宏和天王刘德华接受挑战。

  据小米市场负责人@魏来Tony在微博上透露,郭台铭已经完成了冰桶挑战,而他邀请的挑战人之一,恐怕是广大网友最想看到的:宅男女神林志玲。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6