当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺名人»刘晓庆晒小鲜肉外甥 网友:你更年轻

刘晓庆晒小鲜肉外甥 网友:你更年轻

2014-10-28 13:44:19
【导语】:10月21日,刘晓庆微博晒出自己与小鲜肉外甥的合影,并顺道调侃天气:“雾霾又来了。阳光,空气,我们的奢侈品!晒豪车、晒豪宅的都弱爆了,晒太阳的才是真土豪!” 网友纷纷围......

刘晓庆晒小鲜肉外甥 网友:你更年轻

刘晓庆晒小鲜肉外甥 网友:你更年轻

10月21日,刘晓庆微博晒出自己与小鲜肉外甥的合影,并顺道调侃天气:“雾霾又来了。阳光,空气,我们的奢侈品!晒豪车、晒豪宅的都弱爆了,晒太阳的才是真土豪!”

  网友纷纷围观并留言点赞,其中有网友称:“你比外甥都年轻!”也有网友称:“这不是姐弟吗?!”


明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6