当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺名人»baby录跑男玩命 黄晓明心疼:确定继续?

baby录跑男玩命 黄晓明心疼:确定继续?

2014-10-28 13:44:16
【导语】:上周五晚,浙江卫视播出的第二期《奔跑吧兄弟》收视率较之第一期大幅攀升,Angelababy[微博]小宇宙爆发变身女汉子,和一群女嘉宾泡在游泳池里几个小时,最后撕名牌环节战胜了跆拳......

baby录跑男玩命 黄晓明心疼:确定继续?

  上周五晚,浙江卫视播出的第二期《奔跑吧兄弟》收视率较之第一期大幅攀升,Angelababy[微博]小宇宙爆发变身女汉子,和一群女嘉宾泡在游泳池里几个小时,最后撕名牌环节战胜了跆拳道全国冠军出身的张蓝心[微博],不少观众吐槽baby是在用生命玩游戏。昨日,Angelababy接受了重庆晚报记者专访,这几次都受伤挂彩的baby透露男友黄晓明[微博]很心疼她,问她是否要录下去。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6