当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺名人»李晨回应与邓超不合传闻:他是队长 我们服从

李晨回应与邓超不合传闻:他是队长 我们服从

2014-10-28 13:44:11
【导语】:随着《奔跑吧兄弟》的热播,节目中几位成员的关注度也不断升温,本周,李晨做客《大牌驾到》,将与华少畅谈《奔跑吧兄弟》幕后“不为人知”的秘密,回应有关与邓超“不合”的......

随着《奔跑吧兄弟》的热播,节目中几位成员的关注度也不断升温,本周,李晨做客《大牌驾到》,将与华少畅谈《奔跑吧兄弟》幕后“不为人知”的秘密,回应有关与邓超“不合”的传闻。

李晨回应与邓超不合传闻:他是队长 我们服从

李晨

 近几年随着真人秀节目的不断升温,越来越多明星艺人选择参与到真人秀节目中来,各大卫视也开始一轮又一轮的“真人秀PK"来吸引观众的目光。而最近综艺真人秀中最受关注的当属浙江卫视正在热播的《奔跑吧兄弟》,本周,李晨做客《大牌驾到》,将与华少畅谈《奔跑吧兄弟》幕后“不为人知”的秘密以及其他几位成员的独家八卦。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6