当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺名人»深田恭子被指不甘寂寞 酒吧公开征集男友买醉

深田恭子被指不甘寂寞 酒吧公开征集男友买醉

2014-10-28 13:44:06
【导语】:据日本《周刊POST》最新报道,某50多岁男子爆料称,深田恭子曾在六本木酒吧前台大叫自己现在单身了,想要找新男友,还让人给她介绍个人。 深田恭子 据日本《周刊POST》最新报道,......

据日本《周刊POST》最新报道,某50多岁男子爆料称,深田恭子曾在六本木酒吧前台大叫自己现在单身了,想要找新男友,还让人给她介绍个人。

深田恭子被指不甘寂寞 酒吧公开征集男友买醉

深田恭子

据日本《周刊POST》最新报道,某50多岁男子爆料称,深田恭子曾在六本木酒吧前台用甜美的声音叫着“哎……谁都好,来给我介绍个人啊。”当时在场的另外的客人也补充说:“她说现在单身了,想要找新男友。”

最近深田恭子在小荧幕上可是相当活跃的,主演了10月开始的TBS新剧《女人不允许那样》,律政俏佳人的扮相透露出成熟的气息引爆了话题。此外热播中的某广告里,变身上人鱼的深田恭子,E cup的丰乳也吸引了所有人的眼球。不仅如此,电影《超高速!参勤交代》中的她更是成了被绳索紧紧束缚的火辣女郎。多种变化的性感演绎,更是让粉丝目不暇接。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6