当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺名人»张悦轩和田雨橙穿默契情侣装 郭子睿险被张柏芝

张悦轩和田雨橙穿默契情侣装 郭子睿险被张柏芝

2014-10-28 13:43:58
【导语】:田雨橙、张悦轩 近日,有爆料揭秘了《爸爸去哪儿》几个不为人知的小秘密。如今人气当红的纯爷们小石头郭子睿就险些被谢霆锋的大儿子lucas替代。而王诗龄心目中的男神居然是张悦......

张悦轩和田雨橙穿默契情侣装 郭子睿险被张柏芝

田雨橙、张悦轩

近日,有爆料揭秘了《爸爸去哪儿》几个不为人知的小秘密。如今人气当红的纯爷们小石头郭子睿就险些被谢霆锋的大儿子lucas替代。而王诗龄心目中的男神居然是张悦轩爸爸张亮。

郭涛儿子郭子睿在《爸爸去哪儿》开拍前意外摔伤,爷俩纠结是否能继续参加节目。而当时节目组紧急启动了备选方案,向正在担任湖南卫视《快乐男声》的评委谢霆锋等一线明星发出邀请,力邀其携大儿子来《爸爸去哪儿》紧急救场。

虽然谢霆锋与张柏芝的儿子一直是众人心目中《爸爸去哪儿》的大热人选,但郭子睿在节目中大哥哥的形象出其不意的成为了众人追捧的对象,连戏中的两位小妹妹王诗龄和田雨橙都对郭子睿十分喜爱。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6