当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺名人»台湾10大谐星排行榜出炉 小S夺冠吴宗宪第二

台湾10大谐星排行榜出炉 小S夺冠吴宗宪第二

2014-10-28 13:43:58
【导语】:哪位谐星才是网友心中真正第一好笑?答案揭晓,现在已经是人妻的小S因为在节目《康熙来了》搞笑,即便是大咖驾到她也不放过,成为网友心中的谐星NO.1! 小S(资料图) 腾讯娱乐......

哪位谐星才是网友心中真正第一好笑?答案揭晓,现在已经是人妻的小S因为在节目《康熙来了》搞笑,即便是大咖驾到她也不放过,成为网友心中的谐星NO.1!

台湾10大谐星排行榜出炉 小S夺冠吴宗宪第二

小S(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,节目上说学逗唱吸引观众目光,用“笑”果让观众不转台,至于哪位谐星才是网友心中真正第一好笑?答案揭晓,现在已经是人妻的小S因为在节目《康熙来了》搞笑,即便是大咖驾到她也不放过,成为网友心中的谐星NO.1!至于一样很有梗的吴宗宪 、沈玉琳则分居第二、三名。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6