当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺名人»主持人囧事大揭秘:谢娜称前辈“牛鬼蛇神”

主持人囧事大揭秘:谢娜称前辈“牛鬼蛇神”

2014-10-28 13:43:53
【导语】:常在江湖漂,哪有不挨刀,即使是像陈鲁豫、李咏、董卿这样的大腕也难免出错。而这些状况小到读错字音,大到得罪人,主持人这工作真不是好做的。 谢娜(微博)(右一) 华商报10月......

常在江湖漂,哪有不挨刀,即使是像陈鲁豫、李咏、董卿这样的大腕也难免出错。而这些状况小到读错字音,大到得罪人,主持人这工作真不是好做的。

主持人囧事大揭秘:谢娜称前辈“牛鬼蛇神”

谢娜(微博)(右一)

华商报10月19日报道 2014中国金鹰电视艺术节上,众多主持人亮相,有朱军(微博)、撒贝宁(微博)、华少、何炅(微博)、汪涵、谢娜等,作为唯一“一枝花”的谢娜,却再次因为风格不够端庄而遭到网友质疑。闭幕晚会更是让一起颁奖的嘉宾康辉哭笑不得。大呼:和她无法沟通。网友“扒皮王”建议谢娜多读点书,引发了大家关于主持人自我修养的大讨论。自称“太阳女神”的谢娜微博多次回应,令战火蔓延不熄。事实上,常在江湖漂,哪有不挨刀,即使是像陈鲁豫、李咏、董卿这样的大腕也难免出错。而这些状况小到读错字音,大到得罪人,主持人这工作真不是好做的。

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6