当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺名人»蔡康永转战内地主持 《康熙来了》恐面停播

蔡康永转战内地主持 《康熙来了》恐面停播

2014-10-28 13:43:42
【导语】:昨天,知名娱乐圈爆料人“扒皮王”在自己的微博中爆料称,《康熙来了》的灵魂人物之一蔡康永将离开《康熙来了》,转战内地市场!......

昨天,知名娱乐圈爆料人“扒皮王”在自己的微博中爆料称,《康熙来了》的灵魂人物之一蔡康永将离开《康熙来了》,转战内地市场!

蔡康永转战内地主持 《康熙来了》恐面停播

《康熙来了》主持人小S、蔡康永

城市晚报10月16日报道 在80后90后观众中拥有崇高地位的台湾综艺节目《康熙来了》再次遭遇信任危机。昨天,知名娱乐圈爆料人“扒皮王”在自己的微博中爆料称,《康熙来了》的灵魂人物之一蔡康永将离开《康熙来了》,转战内地市场!不仅如此,与《康熙来了》建立10年感情的蔡康永也被踢爆双方并无合约,多年来的坚持一方面是因为与好友小S对节目有感情,另一方则是自己还未找到下家。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6