当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺名人»内地男主播评分有人欢喜有人忧

内地男主播评分有人欢喜有人忧

2015-08-09 16:24:01
【导语】:近期有网友评选内地综艺男主持人排行榜,主要是评级规则,从主持风格、主持功力、性格特点、语言、阅历、亲和力等等进行比较、打分。最终赵忠祥荣登榜首拿到100分。湖南双雄...

 近期有网友评选内地综艺男主持人排行榜,主要是评级规则,从主持风格、主持功力、性格特点、语言、阅历、亲和力等等进行比较、打分。最终赵忠祥荣登榜首拿到100分。湖南双雄汪涵何炅拿到90分,浙江卫视的沈涛异军突起拿到95分。央视的李咏、朱军、毕福剑等人也名列前茅。

内地男主播评分       有人欢喜有人忧

网友自制内地男主持人排行榜

  近期有网友评选内地综艺男主持人排行榜,主要是评级规则,从主持风格、主持功力、性格特点、语言、阅历、亲和力等等进行比较、打分。最终赵忠祥荣登榜首。湖南双雄汪涵何炅拿到90分,浙江卫视的沈涛异军突起拿到95分。央视的李咏、朱军、毕福剑等人也名列前茅。

 1/23    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6