当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺名人»朱梓骁做客《快乐大本营》 被封“抠门帝”

朱梓骁做客《快乐大本营》 被封“抠门帝”

2015-08-09 16:21:14
【导语】:“抠门帝”朱梓骁 朱梓骁快乐大本营 由潘安子执导,金牌编剧于正任总编剧的清宫爱情大戏《宫锁沉香》定档七夕,浓情上映...

朱梓骁做客《快乐大本营》 被封“抠门帝”

“抠门帝”朱梓骁

  由潘安子执导,金牌编剧于正任总编剧的清宫爱情大戏《宫锁沉香》定档七夕,浓情上映。7月23日,该戏主演赴长沙录制《快乐大本营》,朱梓骁作为快乐大本营的常客和朋友,却在节目中被爆料是“最抠门的”。

 作为自己的大荧幕转型力作,朱梓骁此次带着满满的诚意来到熟悉的《快乐大本营》的舞台,岂料却被快乐家族集体爆料他是主演五个人中最抠门的一个,不仅连吃五碗机场免费面条,更是被杜海涛调侃“要不是快登机了他可能会吃掉一头牛 ”,令现场爆笑连连,好友的吐槽也让朱梓骁瞬间多了“抠门帝”的称号。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6