当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»张馨予潘霜霜晒床照 那些年轰轰烈烈的嫩模上位

张馨予潘霜霜晒床照 那些年轰轰烈烈的嫩模上位

2020-08-18 22:31:06
【导语】:如果说这两年搅翻娱乐圈的嫩模,张馨予绝对算是殿堂级的人物了。
...

张馨予潘霜霜晒床照 那些年轰轰烈烈的嫩模上位

  如果说这两年搅翻娱乐圈的嫩模,张馨予绝对算是殿堂级的人物了。

  曾经嫩模还意味着高贵冷艳或者萝莉清纯,后来这些嫩模发生的故事让我们对嫩模重新定义。虽然他们基本不唱歌、不演戏,却可以搅翻娱乐圈,这里面有毁了月饼的莫露露,有刚刚分手的张馨予,潘霜霜····下面让小编带领大家回顾一下这些年轰轰烈烈的嫩模事迹吧!


 

 1/18    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6