当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»盘点遍地是前男友的女星(张曼玉早前夜店照)

盘点遍地是前男友的女星(张曼玉早前夜店照)

2020-08-18 22:24:00
【导语】:娱乐是个圈,明星们抬头不见低头见,谈个恋爱都不容易,因为一个不小心或许就在某个场合碰上了自己的前男友或前女友们。好在明星们都有一颗大心脏,即便碰上了又如何?...

娱乐是个圈,明星们抬头不见低头见,谈个恋爱都不容易,因为一个不小心或许就在某个场合碰上了自己的前男友或前女友们。好在明星们都有一颗大心脏,即便碰上了又如何?或故作不视,或莞尔一笑,再或者握手言和来个贴面礼也无可厚非,因为这是在娱乐圈,而不是别的什么圈。


 

 盘点遍地是前男友的女星

  张曼玉早前夜店照

 盘点遍地是前男友的女星

  张曼玉与新男友

  张曼玉

  自从1983年当选香港小姐亚军后,张曼玉便传出一段接一段的恋情。虽然现在人已不在江湖,但关于她的传说却从未停止。在她的恋爱史上,各种类型皆有。有设计师Eric、OleScheeren,有导演尔冬升、阿萨亚斯,有商人宋学淇,有发型师、美术指导等等,外加大众情人梁朝伟,横跨多国,不一而足,可谓有“史诗”级恋爱。今年5月初,张曼玉为爱情甘愿放下身段,在近半百之龄当上乐坛新丁,她以歌手身份参加北京草莓音乐节,力挺乐队小男友。据香港媒体报道,张曼玉新男友继续外国人优先,但年纪只有三十岁出头,足足小过张曼玉二十年,两人近乎母子恋。


 

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6