当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»当红明星成名前后对比照(明星童年卖萌家居丑照)

当红明星成名前后对比照(明星童年卖萌家居丑照)

2020-07-03 22:26:59
【导语】:明星们在镁光灯下大多光鲜亮丽,姣好的身材、精致的五官都是夺人眼球的法宝。但是其实私下明星们卸妆后往往又有所落差,有的更甚至是因为整容才得到现在美丽的外表。...

明星们在镁光灯下大多光鲜亮丽,姣好的身材、精致的五官都是夺人眼球的法宝。但是其实私下明星们卸妆后往往又有所落差,有的更甚至是因为整容才得到现在美丽的外表。所以,明星们的童年照是最能反映她们真实样貌的证据,八大当红明星童年卖萌家居丑照大曝光。

  潘玮柏――潘帅不帅

当红明星成名前后对比照

八大当红明星童年卖萌丑照曝光(组图)

  潘玮柏童年旧照一经曝光就在掀起娱乐圈翻旧账风波,主要就是因为潘帅童年卖萌旧照实在是不堪入目。照片中的潘玮柏大概十一二岁的样子,留着波浪大中分,带着白色大蛤蟆镜,童年时期的潘玮柏可算不上是帅哥。潘玮柏面对自己童年卖萌丑照倒是十分看得看,坦言自己这个时期更受到女生的青睐,看来中美两国那个时候还是有审美差异的。

 1/14    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6