当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»3岁儿童有酒瘾 偷喝烧酒昏迷10天

3岁儿童有酒瘾 偷喝烧酒昏迷10天

2020-06-20 21:42:12
【导语】:很多家长喜欢在饭桌上用酒来逗孩子,有些家长甚至纵容孩子喝酒的行为,宜宾3岁儿童就因为犯酒瘾偷喝大人的52度白酒,导致昏迷10天还未醒,据说此前家长总用酒给孩子尝鲜....

 

 

很多家长喜欢在饭桌上用酒来逗孩子,有些家长甚至纵容孩子喝酒的行为,宜宾3岁儿童就因为犯酒瘾偷喝大人的52度白酒,导致昏迷10天还未醒,据说此前家长总用酒给孩子尝鲜,现在后悔莫及。

3岁儿童有酒瘾 偷喝烧酒昏迷10天

 

  前不久,3岁的宇宇(化名)被父母紧急从高县人民医院送往宜宾二医院。送到医院时,宇宇出现昏迷状态,原来,宇宇偷喝了外公的52°烧酒。

  如今,十天过去了,宇宇仍然躺在重症监护室没有醒来,医生解释,宇宇因酒精中毒造成脑神经和肺功能损伤并伴有肠胃出血,情况不容乐观。

  大人没注意娃偷喝烧酒 一喝“醉”到第二天

  9月11日下午,3岁的宇宇和4岁的姐姐在高县外婆家的客厅看电视,不久,宇宇发现了外公放在桌子上的烧酒,这酒是外公去集市打的散装酒,52°。宇宇好奇尝鲜,于是把酒倒进杯子喝起来,不一会儿,宇宇便醉倒了,酒也洒在了周围。

  这时,宇宇的姐姐小霞发现了弟弟不对劲,走到里屋告诉外公,由于外公行动不便,他发现醉倒后的宇宇只是将孩子挪到了一个干燥的地方,外公想,孩子就是醉了,休息一下就好了。

  晚上9点,宇宇的外婆回到家中,把他抱到床上擦洗了身体。第二天9点,外婆发现休息了一天的宇宇喊也喊不醒,这才慌了神,赶紧将孩子送往高县人民医院,由于情况比较严重,孩子随后被转到了宜宾市第二人民医院。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6