当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»日本男星酒店寻欢叫8位小姐 一夜情遭拍床照

日本男星酒店寻欢叫8位小姐 一夜情遭拍床照

2020-06-20 21:40:59
【导语】:山本裕典床照被拍 9月21日消息,据台湾媒体报道,26岁的日本男星山本裕典,昨天被日本杂志踢爆到大阪夜店寻欢,并刊登他与酒店妹发生一夜情后的床照。...


 

日本男星酒店寻欢叫8位小姐 一夜情遭拍床照


 

山本裕典床照被拍

    9月21日消息,据台湾媒体报道,26岁的日本男星山本裕典,昨天被日本杂志踢爆到大阪夜店寻欢,并刊登他与酒店妹发生一夜情后的床照。
 

    以《假面骑士》走红的山本裕典,根据日本《Friday》周刊报道,他趁着到大阪做脸部整骨手术之时,到酒店寻欢作乐,一次叫了7、8位小姐陪酒,最后离去前点了一名长发妹回酒店温存,没想到对方趁他熟睡时拍下床照,再把照片转卖八卦杂志,丑闻就此曝光。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6