当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»奶茶妹妹实习期满离开微软 网友:要去京东吗?

奶茶妹妹实习期满离开微软 网友:要去京东吗?

2020-05-14 16:52:03
【导语】:奶茶妹妹的微软实习证明 9月17日下午,“奶茶妹妹”章泽天在微博晒出自己在微软的实习证明,并称:“亚勤离开前的最后署名……好巧提前开了证明,要好好保存!...

 奶茶妹妹实习期满离开微软 网友:要去京东吗?

 奶茶妹妹实习期满离开微软 网友:要去京东吗? 

奶茶妹妹的微软实习证明

9月17日下午,“奶茶妹妹”章泽天在微博晒出自己在微软的实习证明,并称:“亚勤离开前的最后署名……好巧提前开了证明,要好好保存!遗憾是还没见着这位大boss,就华丽转身留下各种传说了。”表达了对前微软全球资深副总裁张亚勤的崇拜和未能见到的遗憾。实习证明上写着章泽天从3月31日到9月9日在微软实习,如今实习期满,似乎是离开了微软。有网友调侃到,“要去京东吗?”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6